在职硕士考试

报考资讯院校招生备考资料历年真题面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2015年MBA提前面试考题范围

推荐:湘潭在职硕士考试网2014-08-13 17:29:00 | 来源: 中公教育
开放性问题

面对开放性的问题时,你是无法以简略的"是"或"不是"轻松带过,你必须作一番精简却有内涵的回复,这种开放性的问题正是你表现自我、加深印象的大好机会。

一般性问题

考生通常会对一般性的问题做好事前的准备演练,例如"未来的展望为何?"或"你为何考MBA?",较有经验的考官则会问的更为具体深入,或将一般性问题加以修饰,好观察考生的实时反应。

引导性问题

考官也可能设计一些引导性的问题,让考生在不知不觉中掉入陷阱,并回答考官所欲听到的答案。

中性问题

一般考官都会尽量避免评论某事而显露出自己的立场,考生也应以中性的内容回答。

 

【栏目推荐】湖南在职研究生招聘考试网

责任编辑(xtoffcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湘潭在职硕士考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动