在职硕士考试

报考资讯院校招生备考资料历年真题面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2015年湖南招收少数民族高层次骨干人才硕士生177人

推荐:湘潭在职硕士考试网2014-10-15 10:43:33 | 来源:湘潭公务员考试网

10月10日,湖南省教育厅发布消息,根据教育部关于下达2015年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划的通知,2015年全国计划招生5000人,其中硕士生4000人,博士生1000人,下达给湖南省的硕士生招生计划为177人。博士生招生计划不下达到省。

少数民族高层次骨干人才研究生招生计划为国家面向西部少数民族地区定向招生、定向培养、定向就业的专项招生计划。办理报考资格确认手续时间为10月11日至18日。

教育部下达给湖南省的招生计划生源范围为教育部明确的湘西自治州和张家界市所辖的桑植县、永定区、武陵源区(简称一州一县两区)。非在职考生(含应届毕业生)应为大学入学前本人户口及父母户口均在一州一县两区的高中毕业生源。在职考生的工作单位和本人户口均在一州一县两区辖区内。汉族考生应在一州一县两区工作3年以上,报名时仍在一州一县两区工作,且不得报考招生计划数少于10人的专业。

(原标题:湖南明年招收少数民族高层次骨干人才硕士生177人)

责任编辑(xtoffcn)

相关搜索:
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湘潭在职硕士考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动