湖南公务员考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2016年4月23日湖南省考拉开帷幕 湖南中公教育助力省考

推荐:湘潭公务员考试信息汇总2016-04-23 09:50:58 | 来源:湖南中公教育

2016年4月23日,湖南公务员考试在淅淅沥沥的雨中拉开帷幕,据湖南中公教育了解,各考点考生很早就守在考点的门外,等待考试。湖南中公教育也提前为考生准备了供休息的大巴车,及各考点的分布图,更有湖南中公教育的工作人员为考生在场外解决临时出现的其他难题还有免费领取的白皮书哟!

当然了,考试结束后,肯定是要估分的,关注微信 hnzgjy,省考估分数(点击估分)。

今晚也是必须有真题解析的,2016年湖南公务员考试真题解析讲座,小编等你哟!

考生在考场外守候

责任编辑(hnoffcn)

相关搜索:湖南省考
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湖南公务员考试考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动