银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017湖南银行春季校园招聘:银行春季校园招聘的特点

推荐:湘潭银行招聘网2017-02-23 14:46:40 | 来源:湖南银行招聘网

个别银行招聘流程简化,总体流程依然不变

案例1:广东农行的2013春季招聘会根据考生秋季招聘时在笔试面试中的表现,通知部分考生获得免笔试、面试的资格,换言之这一部分考生可以省去笔试、面试的环节,直接进入体检,但是还是需要重新申请相应的指定岗位。

案例2:交通银行、农业银行春季招聘,所有符合条件的考生均可网申,秋季招聘提交过网申信息的依然可以使用原账号并修改报名信息,考试流程和秋季招聘无异。以上两个案例说明,个别银行的春季招聘流程可能会简化,但是大部分银行的招聘流程还是按照网申、笔试、面试和体检的环节来进行的。

总体来说春季补招为临近毕业的考生提供了多方面的机会,一方面,错过了秋季招聘的考生,在春季招聘时仍有机会进行网上报名。春季招聘作为2016届应届毕业生银行求职的最后一次校园招聘机会,有必要对此做好充分准备。

另一方面,在秋季招聘中失败的考生还是有机会参加春季招聘的。其中在秋季招聘中的一部分通过笔试而面试环节未被录取的考生,在春季招聘中还可能获得免笔试面试的资格。对于参加秋季招聘的考生来说,简化的招聘环节,可以节省部分考生的求职时间,保证高效应对,因此秋季招聘中失败的考生也不要气馁,在春季招聘中有可能还会获得新的录取机会。

更多银行信息请关注:湖南银行招聘网

责任编辑(hnoffcn_jyx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湘潭银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动