银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017湖南银行春季校园招聘:银行春招和秋招的区别

推荐:湘潭银行招聘网2017-02-23 14:49:34 | 来源:湖南银行招聘网

招聘流程

秋招的招聘流程为:校园宣讲--公告--网申--笔试--面试--体检--审核--录取--培训,而春招将不会再有“校园宣讲”这个环节,小伙伴们要注意了哦。

招聘条件

春招的条件要求相对秋招比较低,但是小伙伴们在网申阶段依然不能马虎,因为秋招的经验告诉我们不是条件越就能通过网申,还是需要一定的技巧的。

考试内容

春招的笔试内容相对有缩减,不像秋招内容那么多,而且有与秋季重复题目哦;面试不会有大变化,依然是无领导+半结构化为主。

PS:春招不像秋招是全国统考,而是部分统考,大多是各分行自行组织!

招聘岗位

春招的招聘岗位基本是柜员岗,多为定向和派遣性质,没有秋招类型那么多,但并不比秋季招聘提供的岗位差,大可放心。

招考周期

特别要注意的就是春招招考周期较短,节奏紧。银行的春季招聘一般集中在3至5月份,2017的春季招聘预计在3月中旬至4月达到招聘高峰,而大多数高校的开学时间在2月底或3月初,对于考生来说准备的时间很短,所以小伙伴们一定要提前准备!

更多银行信息请关注:湖南银行招聘网

责任编辑(hnoffcn_jyx)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湘潭银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动