事业单位考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

【面试经验】1:1职位保护真的是在保护你么?

推荐:湘潭事业单位招聘网2017-05-27 09:30:54 | 来源:湖北中公教育
【导读】湖北人事考试网为考生公布2017湖北事业单位考试资讯资料,考生敬请关注。湖北事业单位考试交流群:571451551事业单位微信:hbsydwzp

1:1职位保护真的是在保护你么? 

最近小编经常接到考生们询问“职业保护”的问题,“职位保护”到底是真是假?有没有作用?真的可以提高通过几率吗?小编今天就给大家详细讨论一下这个问题:

 

1、 这是一种商业噱头!!!

最近我们可以看到有机构正在大肆宣扬“1:1职位保护”,而这段时间正是考生们最焦虑的时候:到底和竞争对手笔试分数相差多少?对手的实力如何,有没有面试经验?该选择哪家机构进行培训?这些问题就在脑海中反复出现,此时看到了关于“1:1职位保护”的字眼,给了考生一种虚假的安全感,营造了一种“只要有职位保护我就能考上”的假象,非常容易盲目选择。其实冷静想想,不难发现,这就是一种“饥饿营销”模式而已。接下来小编就给考生们分析,这所谓的“1:1职位保护”是真是假?

 

2、1:1职位保护,根本做不到

小编仔细研究了某机构关于职位保护的宣传语,发现其承诺同一职位进面试的3人,自己只培训1人,那么问题来了:怎么保证另外的2人不会到其他机构培训呢?而且更严重的问题是,选择某机构的考生如果没有得到高质量的培训,恰巧竞争对手选择了实力更强的机构,最后竞争对手顺利通过了面试,那么这所谓的“保护”其实是一种坑害!并且,通过近几年的培训情况来看,同一职位的考生选择同一培训机构的几率很低。如今培训机构很多,如果鼓吹“职位保护”的机构不能保证他所培训考生的竞争对手不到其他机构参加培训,那就无法做到“职位保护”!就像“职位保护”这四个字所表达的意思一样,这是对职位的保护,而不是对考生保护!

 

职位保护VS学员保护

小编要先强调最重要的一点:调整好备考心态,千万不要把希望放在虚假的心里安慰上。面试是成功上岸最关键的一环,每个人都会全力以赴,你需要做的就是提高自己,超越对手。【自身努力+选择有价值的课程设置+更有保障的师资】才是最聪明且唯一的办法。正是因为这点,比起所谓的“职位保护”,中公教育更致力于学员保护。让学员本身强大起来,最后顺利通考试,可谓是真正的保护!请带好中公教育给您的四件武器:

 

第一:>>>

科学的课程设置:“理论+全真模拟训练”专业高效授课模式,针对不同学员自身特点个性化教学,传授答题技巧。

第二:>>>

强大的师资团队:从事授课研发与辅导工作十六年,中公教育培养出4000余位优秀的专职师资,保障授课质量。

第三:>>>

专业专项的课程辅导:针对所报岗位,培养专业思维,提高人岗匹配程度,考官想要的就是你!

第四:>>>

完善的课程服务:班主任跟踪督学,免除后顾之忧。

亲爱的考生们,关于职位保护,小编已经解释很多啦,相信大家也有了自己的判断,最后问一句:职位保护,还是学员保护,您要哪个?

责任编辑(xtoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湘潭事业单位考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动