政法干警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

政法干警要留在基层服务几年,你知道吗?

推荐:湘潭政法干警考试网2017-06-12 11:52:28 | 来源: 中公教育

 参加政法干警的考生大多比较关注政法干警是否有服务年限规定,如果有,那么最低服务年限是几年?

下面就为大家解读政法干警的最低服务年限。

政法干警最低服务年限:

按照中央关于最低服务年限(不包含在校的培养时间)的有关规定,在最低服务期内不允许进行调任、转任和挂职锻炼等形式的交流。

入校时高中及大专起点的大专教育毕业生的最低服务年限为9年,

入校时大学专科起点大学本科教育毕业生的最低服务年限为7年,

入校时大学本科起点第二学士学位教育毕业生的最低服务年限为7年,

入校时本科以上起点硕士研究生教育毕业生的最低服务年限为5年。

 

更多湖南政法干警信息请访问:湖南政法干警考试网 湖南政法干警笔试备考专题

责任编辑(xtoffcn)

相关搜索:政法干警考试
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湘潭政法干警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动