政法干警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

政法干警考试,正式公务员编制,不限专业要求低!

推荐:湘潭政法干警考试网2017-06-12 11:49:16 | 来源: 中公教育

 2017年上半年公务员考试已经开始陆续公布笔试成绩以及资格复审名单了,很多同学因为各种原因落榜,失望之余,开始关注起下一次公务员考试是什么时候?很多人说难道只能等国考了吗?其实最近一次公务员考试不是国考,而是政法干警考试,在每年的8月份发布公告,9月下旬笔试,完全在国家公务员考试之前。

什么是政法干警考试?

首先,从大家最关心的事情来说,就是编制问题,政法干警考上之后,是正式的公务员编制。

其次,从发展前途上来看,政法干警因为考上之后需要进修2年提升学历,所以也算是科班出身,所以在工作中更受重视。

第三,从待遇上来看,政法干警考上之后,招考单位负责供你读书,两年学费全都由招考单位负责,而且每个月还会给一定金额的生活补助。

第四,从考试竞争和难度上来看,竞争比例要比公务员小得多,题目难度也要比公务员小。

最后,政法干警的要求较低,绝大部分职位是不限制专业的,而且最低学历要求是高中/中专(退伍军人)。

 

 

 

更多湖南政法干警信息请访问:湖南政法干警考试网 湖南政法干警笔试备考专题

责任编辑(xtoffcn)

相关搜索:政法干警考试
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湘潭政法干警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动