三支一扶考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

湖南三支一扶面试模拟题:如何处理公共用地分歧问题

推荐:湘潭三支一扶考试网2017-09-06 10:49:42 | 来源:湘潭中公教育网

【导语】公职类考试多都有面试环节,三支一扶考试也不例外,湖南中公三支一扶考试网特意为大家带来了三支一扶面试热点模拟试题,供大家参考,希望可以帮助各位备战2017年的三支一扶考试。

【模拟题】

你所在的小区有一块空置的绿化地,有居民提议建停车场,也有居民提议保留绿地,双方因此产生争吵,领导让你去调解,你会怎么做?

【参考答案】

作为社区工作人员,我有责任维护小区居民的和谐和安全。针对此次出现的居民因为空置绿地而产生的争吵,我会采取如下方法加以调解。

首先,第一时间赶到争吵现场,拉开双方进行劝架,告知双方争吵无益于问题解决,希望双方能够在心态平和的情况下推举出代表以促成问题的解决。

其次,联系小区物业及开发商,详细查询设置此块绿地的目的及本小区的车位数量和日常停车情况,以做到对绿地去留心中有数。

责任编辑(hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湘潭三支一扶考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动