银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018国家开发银行湖南分行校园招聘公告发布时间

推荐:湘潭银行招聘网2017-09-15 14:15:16 | 来源:

2018国家开发银行湖南分行校园招聘公告暂未发布,预计发布时间将会在10月下旬,具体2018国家开发银行湖南分行校园招聘公告湖南中公教育将会在此页面发布,敬请关注!

 

2017国家开发银行湖南分行校园招聘公告参考

国家开发银行湖南分行成立于1998年12月,是国家开发银行在湖南省设立的一级分行。分行自成立以来,致力于通过开发性金融的先锋作用,以综合金融服务推进地方经济建设和富民强省,大力支持交通、能源、新型城镇化、新型工业化等重大工程和重大项目建设,全力服务湖南省棚户区改造、脱贫攻坚、助学贷款等民生领域需求,同时大力拓展国际外汇业务,多项经营指标位于同业前列。截至2016年上半年底,分行信贷资产总额约为3700亿元,长期保持着湖南省中长期融资主力银行地位。

为适应业务发展的需要,国家开发银行湖南分行拟面向境内外各高等院校招聘应届毕业生。

一、职位详情

1、 专业要求

金融、财会、计算机、统计、物业管理、档案管理和思想政治相关专业。

2、学历要求

原则上为硕士研究生及以上学历,档案管理和物业管理专业特别优秀者可适当放宽学历要求。

3、注意事项

对初审合格者,我们将通过电子邮件或电话方式通知应聘者参加招聘笔试以及面试,请保持手机及邮箱畅通。

二、招聘范围

1. 境内全日制普通高等院校本科及以上学历应届毕业生(定向和委培生除外),2017年7月31日前毕业,获得国家认可的2017年度就业报到证、毕业证、学位证。

2. 初次就业的海外院校留学归国人员,在2016年7月至2017年6月期间取得学位证书,并于2017年9月30日前取得留学回国证明和国家教育部的学历学位认证(报考总行、北京分行及在京子公司的非京籍毕业生,在国外实际学习天数须满360天,且不含假期归国时间和前往第三国时间)。

3. 我行将从总行招聘的毕业生中择优遴选少数人员作为第四期管理人才培养计划人选。管理人才培养计划定位于选拔培养开行中高级管理人才后备骨干力量,采取“2+2”的培养模式,即管理培训生入行统筹分配至境内境外分支机构工作锻炼各2年后,结合考核评价和工作表现等,择优选择部分人员在海外优先提拔使用。

4. 最终获得我行录用资格的毕业生,须满足上述条件并按时完成入职报到,且未与其他单位建立劳动关系,否则视为本人自动放弃录用资格,国开行不承担任何责任。

三、基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍。

2. 遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质,无违规违纪行为。

3. 品学兼优,思维活跃,具有较强的学习和创新能力。

4. 乐观进取,善于沟通,具有良好的团队协作精神。

5. 身心健康,五官端正,具有较好的仪表和气质;具有正常履行岗位职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定。[page]

四、报名须知

1. 本次招聘包括国家开发银行总行、37家一级分行、3家二级分行及4家控股子公司。报名时间为2016年11月1日0点-11月11日24点(北京时间),统一采取网上报名方式,不接受其他形式的报名。详情请登陆我行门户网站(http://www.cdb.com.cn)。点击进入:报名系统

2. 应聘者登陆报名系统,输入18位身份证号(第二代居民身份证),在线填写个人资料。每位应聘者可选报总行、分行、子公司中的2家单位;其中报考总行的,可选报2个岗位,并选择是否愿意参加第四期管理人才培养计划选拔,以及是否接受岗位调剂。已报单位和岗位不能修改,请慎重考虑后报名。在提交简历前,可多次登陆报名系统修改个人资料,提交简历后,个人资料将无法再修改。同时,请务必牢记报名账号。

3. 招聘期间,我行将通过招聘系统提示、电子邮件、电话、手机短信等方式与应聘者联系,请务必确保所提交的联系方式准确无误,并保持通信畅通。

4. 应聘者应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消本人应聘和录用资格,解除相关协议。

5. 请应聘者使用IE8及以上浏览器进行岗位投递;报名过程中如出现技术问题,请致电010-58635888。

6. 笔试将于2016年12月中旬在全国11个城市统一组织实施(具体时间以准考证为准),应聘者在申请职位时需选择笔试城市。提交简历后,笔试城市将无法再修改。具体招聘条件、工作地点及招聘要求,详见各单位招聘公告。

7. 未获得笔试、面试资格的应聘者恕不另行通知。

8. 我行仅通过门户网站和智联招聘网站发布校园招聘公告及相关信息,其他途径均未获得我行授权或许可,请应聘者提高警惕,谨防受骗。

9. 我行从未编辑或出版任何校园招聘考试参考资料,也未指定任何单位和个人编辑或出版。不举办也不委托任何单位和个人举办考试相关培训班,请应聘者切勿轻信各类虚假广告和诈骗信息。

10. 国家开发银行有权根据岗位需要及报名情况等,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

相关推荐:

更多银行招聘信息请访问:湖南银行招聘网

湖南人事考试网提示您:考生可关注湖南中公教育官方微信(微信号:hnzgjy),或联系在线咨询QQ进行咨询→点这里咨询

责任编辑(hnoffcn_tll)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湘潭银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动