银行招聘考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2018长沙银行校园招聘300人公告

推荐:湘潭银行招聘网2017-10-11 14:04:08 | 来源:长沙银行

 

长沙银行成立于1997年5月,是湖南省首家区域性股份制商业银行和湖南最大的法人金融企业。

长沙银行始终秉承“正道而行、信泽大众”的发展使命,坚持“聚焦客户、实干为本、快乐同行”的核心价值观。目前已拥有包括广州在内的30家分行(直属支行),共有超过700个网点,营业网点实现了湖南全域覆盖。同时,为广大客户提供365天7*24小时手机银行、直销银行、网上银行、微信银行和电话银行服务,在北京、上海、广州、深圳成立了业务分部,控股发起湘西、祁阳、宜章三家村镇银行和湖南长银五八消费金融股份有限公司。

长沙银行坚持深耕湖南,做“湖南人的主办银行”的定位,构建了以大批发为业务主体,大零售、大资管为两翼,网络金融为一尾的“一体两翼一尾”业务格局,着力打造智慧金融、县域金融、绿色金融、科技金融四大特色战略品牌。截至2017年6月末,长沙银行资产总额达4258.46亿元,一般性存款余额3167.92亿元,表内外授信总额2496.03亿元,2016年实现报表利润41.71亿元,各项监管指标均达到监管要求。近年来,长沙银行的品牌影响力不断提升,综合实力跃居全球银行业500强和中国银行业50强,在英国《银行家》杂志公布的2016全球1000强银行排名中,长沙银行排名373位,比2015年上升22位。

展望未来,长沙银行将坚持社区化发展,打造“湖南人的主办银行”;坚持综合化发展,打造湖南第一、全国领先的金融控股平台;坚持数字化发展,打造湖南领先、全国靠前的智慧银行、网络银行。

一、招聘条件

1、全国全日制本科及以上学历2018届毕业生;境外正规院校全日制硕士及以上学历应届毕业生。

2、身体健康,品学兼优,本科年龄在24周岁以下(1993年1月1日及以后出生),研究生年龄在28周岁以下(1989年1月1日及以后出生);国内院校毕业生大学英语四级考试425分及以上,境外毕业生须取得托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试80分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。

3、国内院校本科毕业生须在2018年7月份之前毕业,研究生须在2018年12月之前毕业,且报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校毕业生须在2017年7月1日-2018年7月1日之间毕业,且报到时须提供国家教育部出具的学历(学位)认证书(认证时间最晚不超过2018年12月31日)。

4、吃苦耐劳,服从岗位安排。

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湘潭银行招聘考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动