招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017湖南湘潭岳塘区人民法院招聘司法辅助人员公告

推荐:湘潭招警考试网2017-12-12 16:31:35 | 来源:岳塘新闻网

因工作需要,湘潭市岳塘区人民法院面向社会公开招聘司法辅助人员多名,现将报考等有关事项公告如下:

一、招聘岗位及待遇

1、招聘人数不限(男女不限)。

2、工资待遇:每月工资3000元左右(含单位五险、绩效),每工作满一年,增加100元/月的工龄工资,每年年底经考核合格的,另发给适当的绩效奖金。

3、劳务方式:聘用人员与人力资源公司签订劳务派遣合同。

二、招聘条件

1、取得法律专业本科学历,年龄在35周岁以下(1982年11月30日后出生);身体健康;具有熟练的电脑打字技术,并能够熟练操作计算机。取得法律专业研究生学历或取得司法资格证书A证的,或有基层法院工作经历的优先聘用,待遇从优。

2、不得报考的情形:

(1)本人或直系亲属参加非法组织、参与邪教活动的;

(2)被国家机关和事业单位开除公职、被军队(武装警察部队、公安现役部队)开除军籍的;

(3)受过党纪、政纪处分,以及涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

(4)因违法犯罪曾经受治安拘留以上处罚和刑事处罚的;

(5)有其他重大不良行为的。

责任编辑(hnoffcn_xyf)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湘潭招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动