招警考试

招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1公开课返回首页

2017株洲茶陵县公安局选调人民警察6名公告

推荐:湘潭招警考试网2017-12-27 13:36:58 | 来源:株洲市人力资源和社会保障网

根据公务员法和公务员录用的有关规定,为满足工作需要,经县编委会议研究决定,公开选调人民警察6人。现将有关事项公告如下:

一、选调职位和职数

具体选调职位、计划、条件详见《2017年茶陵县公安局公开选调人民警察职位表》(附件1)。

二、选调范围和条件

(一)选调范围

民警职位选调范围为全国公安系统在编在岗的公安民警,不含铁路、民航、森林、司法等行业系统的人民警察。

(二)选调条件

1、具备《中华人民共和国公务员法》规定的基本条件;

2、具有两年以上公务员工作经历(含试用期,工作经历时间计算截止日期为2017年12月31日);在现工作单位工作1年以上,新提拔的任现职满1年;

3、1983年1月1日及以后出生的(以第二代居民身份证为准);

4、近三年公务员年度考核结果均为称职及以上等次;

5、身体健康、体检合格;

6、无违法违纪行为,未受过党纪政纪处分。

(三)具有下列情形之一的,不得参加公开选调

1、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2、受处分期间或者未满影响期限的;

3、按照国家有关规定,未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4、尚在新录用公务员试用期的;

5、法律、法规及有关政策规定的其他情形。

三、选调程序

选调工作按照发布公告、报名和资格初审、笔试、面试、体检、考察、公示、办理调动手续的程序进行。

(一)发布公告

在株洲人事考试网 http://www.zzrsks.gov.cn、茶陵县政府门户网 http://www.chaling.gov.cn、茶陵县人力资源和社会保障门户网http://rsj.chaling.gov.cn发布选调公告,公告发布不少于7个工作日。

(二)报名和资格初审

1、报名方式

采取现场报名和网络报名相结合的方式进行,凡符合公告规定条件的人员经所在单位同意后均可报名。

2、报名时间

2018年1月6日至2018年1月10日(现场报名时间为上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,节假日正常报名)

责任编辑(hnoffcn3)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
湘潭招警考试相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动